慈心善语

博客反馈:学佛改变命运,践行愿力,一门精进、永不退转

管理员

我依止我的师父

(点击上方三角形按钮播放视频)

心灵法门一代开山宗师:卢军宏【佛偈】

(点击上方三角形按钮播放视频)

博客反馈

学佛改变命运,践行愿力,一门精进、永不退转

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们好,我怀着一颗无比感恩的心来分享我学佛后发生在我身上的灵验事例,在此与大家共勉。

学佛前言

2009年4月15日,那是我今生最难以忘怀的日子,先生在下班路上突发车祸,3个小时就离开了人间。我当时觉得天都要塌下来了,不知道这样的事情为什么会发生在我身上,因为从人间的角度来看,我先生是大家公认的老好人,为人处事方面,经常出钱请人吃饭、娱乐,为此我一直没有解开这个谜。

学佛后,看了师父开示,才知道请客吃饭、娱乐都有业障。

“很简单。你告诉他,他嘴巴乱讲,诽谤佛,然后自己本身又有吃喝玩乐,杀业。他的福报被他用了差不多了。”(摘自:Zongshu20190321 15:50)所以一切都是因果报应。

自从先生走了之后,我妹妹一家陪伴照顾着我,因为女儿在外面上大学。当时我妹妹会念经,她叫我也一起学习念经,对于一直不相信佛法的我,一下子同意了学习念经,也许是我的佛缘到了,大悲咒、心经、十小咒都很快地学会了,但不知道怎么用。自从学习念经之后,我渐渐地看到了光明,走出了困境。

可是人生无常,生活并没有你想象的那么简单。2011年村里妇科检查查出了宫颈炎(人乳头瘤病毒),我的心一下子又掉到了谷底,每三个月做一次活检,半年后病毒深度达到2级,只能做利普刀切割,切割后病毒越来越高,一直受着痛苦的折磨。正当我绝望的时候,菩萨慈悲让我遇到了心灵法门。

分享一,学习心灵法门,让我从此改变了命运

2012年农历二月份的一天,妹妹下班来到我家,她给我带回来一本《心灵法门入门手册》,还有一份打印的各种经文,加上空白经文组合小房子和其他法宝。我拿到法宝,就像抓到了救命稻草,一看里面的经文除了礼佛大忏悔文以外,其余的经文我都会背了,这时才想到之前学的那些经文一切都是菩萨最好的安排,我一下子明白了菩萨的良苦用心。

通过看了这本《心灵法门入门手册》,也明白了我的病情都是自己打胎两个孩子引起的,都是我的因果所为,因果报应,丝毫不爽。我诚心诚意地做功课,每天念3遍礼佛大忏悔文来忏悔,白天上班,晩上念2~3张经文组合小房子来超度自己的要经者和打胎的孩子。当我给要经者念到200多张,给打胎孩子念到100张左右的经文组合小房子时,我去医院里又做了一个活检。当时还做了个梦,菩萨显化成六十几岁的白衣老妈妈在梦中为我治病,醒来后,我知道是菩萨来救我了。等报告结果出来,真的转阳为阴了,从此我的命运就改变了。真的非常感恩观世音菩萨大慈大悲,感恩师父把心灵法门观世音菩萨的甘露妙法传授给我们。

2016年11月8日,我在佛台前许愿终生吃全素。

2020年10月,我又跟菩萨许大愿:一门精进、一世修成,清修,尊师重道!自从许下这些大愿后,观世音菩萨慈悲给我安排,让我找到了师兄,感恩师兄们慈悲,给了我很多做功德的机会,并教会了我很多弘法知识和技能,让我能够足不出户在家里网络弘法,又能拼命念经文组合小房子来还清债务,天天忙得不亦乐乎,生活过得很充实。感恩观世音菩萨和师父让我现在能够享受到了真正的清福。

通过学习《白话佛法》,我增加了很多智慧,我的境界也逐步提高,自己的坏脾气、坏习惯也随着改变,每当家里发生危急的时候,能够有智慧地去应对。

2023年7月14日晩上在浴室摔了一跤,造成左手骨折,但是,没有影响我做弘法的事情。当时我马上在佛台前跟菩萨先许愿:念69张经文组合小房子、放生1200条鱼。但效果不佳,后来又在原来的基础上把经文组合小房子增加到375张,放生增加到2400条鱼,4个月完成。许愿念礼佛大忏悔文304遍,也是分次许愿的,到10月20日全部完成,目前左手已基本恢复。非常感恩观世音菩萨给了我消业还债的机会。一切都是菩萨最好的安排。感恩观世音菩萨!感恩师父!

分享二,运用“三大法宝”帮助小外孙迅速消除业障

2023年农历七月十七晚上,我家小外孙睡到11点左右,突然爬起来说胡话,一边哭一边在床上乱爬,我看着有点不对劲,觉得是灵性上身了,因为中元节刚过,那天下午女儿带着小外孙去了地下通道小吃一条街玩过,因为师父有开示:“七月十五前后都是鬼节,你要是不懂得怎么样避开,你再去惹它,那不就是麻烦大了吗?”(摘自:Wenda20180817 22:14)我跟女儿说孩子有点不对劲,叫她许愿帮助孩子念经文组合小房子(因为女儿自己也念经文组合小房子,她不肯给孩子许愿),当时我心里也很平静,没帮孩子去许愿,因为之前小外孙有头痛发热之后,我帮外孙许愿了念经文组合小房子被女儿说,这次就让她自己许。就这样到第三天,我女儿才跟菩萨许愿帮助孩子许愿49张经文组合小房子,但是许愿了49张之后根本不管用,后来小外孙说出来的话越来越明显,晚上发作的时候在床上乱爬,还一直呕吐、咳嗽,大半夜还非得往外走,他爸去拉他的时候,他说:“我跟你不是一家人,这里不是我的家。”让女儿女婿亲眼见证了灵性上身,真的非常可怜。后来我找了师父的《玄艺问答》节目发给女儿看:

Wenda20140530  01:19:03 孩子表现异常,是灵性上身

男听众:同修9岁的儿子这段时间表现十分异常,在家不听父母讲,在学校不听老师话,完全沉浸在自己的个人世界里。大约一个月前,同修的儿子躺在床上准备午休,开始和妈妈讲话了。他说:“你不是我妈妈,我的妈妈在半年或者一年前就已经死了,我有两个妈妈,一个好妈妈,一个坏妈妈。你就是那个坏妈妈,那个好妈妈不知道去哪儿了。”现在同修不知所措。请师父点拨一下,这位同修应该怎么做?

台长答:赶快念600张小房子。这个小孩子身上已经上了个异灵了,就是异常的灵魂,不是他本身了(哦。是否需要叫魂呢?)叫魂没用的,这是灵性上身(小房子怎么布置?第一拨多少?)21张21张这么念(开始许愿600张就可以了?)对。

女儿看到师父的开示后,她自己在佛台前跟菩萨许愿:给儿子的要经者念600张经文组合小房子,半年内完成。我也在佛台前跟菩萨许愿:给小外孙放生5000条鱼。愿力许下后,那天晚上还是有点不正常,第二天开始就完全好了。到目前为止已经念了300多张经文组合小房子。

所以当灾难来临的时候,一定要先许愿,只要你愿力大于业力,观世音菩萨和师父就马上慈悲会帮你安排好一切,所以我们只有学佛念经才能解决人间的一切烦恼,才能改变命运,感恩观世音菩萨!

佛恩浩荡无以回报!佛法人生,闻到了佛法,遇到了明师,我一定践行愿力,好好地跟随观世音菩萨和师父修心修行,一门精进,永不退转,自度度人,弘法利生,将有限的生命投入到无限的弘法救度众生中去,真修实修,超脱六道,永断轮回,一世修成报佛恩。感恩观世音菩萨!感恩师父!

师兄们,以上分享都是我的亲身经历,愿我的分享能广结善缘,希望听到或看到的有缘人,能早入佛门,和我们一起捧起经书,学佛念经,改变命运,离苦得乐。再次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩恩师慈父!

我的分享结束了,如果在分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩大家!合十

学佛改变命运,践行愿力,一门精进、永不退转——心灵法门网友反馈 2024-01-07

《听众感悟》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。

东方台秘书处

文章推荐