慈心善语

身上长牛皮癣的因果问题; 患牛皮癣要念xfz、往生咒、礼佛大忏悔文【文字•畅听】

43万

管理员

【视频版 | 博客分享】30多年的严重“牛皮癣”,念经3个月后奇迹康复!

【分享视频】绝症不绝——学心灵法门让掌跖脓疱型牛皮癣痊愈

【视频版 | 博客分享】一名高中生的学佛分享:折磨了近4年的“牛皮癣”痊愈,感恩xinling法门

【一键畅听|点击标题播放】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

【文字开示】

师父对于牛皮癣的开示

还有一个很重要的问题,要放生。如果不放生的话,牛皮癣很难好的。没钱也得放生,没钱买小鱼,有钱买大鱼,放生

身上长牛皮癣的因果问题Wenda20120309  01:06:33 

Wenda20120309  01:06:33  

1.身上长牛皮癣的因果问题

女听众:牛皮癣,十多年了(是你呀?)对呀(长在哪里知道吗?)腿上多呢。我以前全身都有,去年刚开始念的时候一下子就起来了,我就一直一直念。然后念到现在就剩下腿上多一点。其他的基本上好了。

台长答:身上基本上好了,说明这个经文念得非常好,对不对呀?那么接下去要坚持,还有一个很重要的问题,要放生。如果不放生的话,牛皮癣很难好的。没钱也得放生,没钱买小鱼,有钱买大鱼,放生(您说我这牛皮癣是什么因果导致的?)前世杀业。一般吃活的东西剥皮就是牛皮癣,剥皮呀,比方说烤鸭,你老吃那些把皮剥下来的,吃皮的东西,就生牛皮癣。吃鸡皮……(对对,是啊)

什么都要台长讲出来,开心了……台长什么不知道呀,昨天有一个听众,是看图腾的,有一个人台长讲她,讲了她两三星期了,她才想出来,我说她有四个男人,就是谈恋爱或者结婚的。她在电话里给我说:“没有呀,就三个。”结果两星期之后她才想起来。牛皮癣这种东西呀,以后活的皮不要吃了(我想告诉其他的那些病友)你是医生呀?(不是)

那就告诉人家生病的人,就可以了(这个挺痛苦的)当然挺痛苦了,而且一块一块的,你把人家拉皮的时候也是一块块吃的呀。吃人家不知道自己痛。呵,报应么就是这样的。很多鸟就是这样的呀。很色的人以后就投鸟呀(那基本牛皮癣都是这种因果导致的,是吧?)很多,也有的是祖上缺德留给孩子的,你这个跟你自己吃的直接有关系,台长已经点你了(明白了)

师父对于牛皮癣的开示

基本上好了说明小房子作用已经很大了,至于还有一点点没念完,实际上就是他的功力还不够,还有这个东西因为生了太多年,已经形成了一个烙印,就算现在没人搞他,这个烙印也不容易去掉,要过很长一段时间

患牛皮癣如何念经Wenda20111202  12:00  

Wenda20111202  12:00  

2.患牛皮癣如何念经

男听众:有一个小同修才16岁,得牛皮癣已经九年了,中药西药都已经试过了,老是复发,开始修台长法门一个多月,烧了四十多张小房子,身上的牛皮癣基本上好了,就是脸上、腋下、膝盖弯曲的地方、指甲窝红印褪不掉,您看小房子还要多少张?

台长答:继续念,基本上好了说明小房子作用已经很大了,至于还有一点点没念完,实际上就是他的功力还不够,还有这个东西因为生了太多年,已经形成了一个烙印,就算现在没人搞他,这个烙印也不容易去掉,要过很长一段时间。就像我们脸上有一个撞伤的疤,去掉了里面还有块嫩肉,红颜色的,要一段时间之后才会长得跟皮肤一样,叫他继续念

(像这种牛皮癣想彻底好大概要多少张小房子?)很难啊,彻底好很麻烦的,彻底好的含义是把身体上的灵性彻底请走(哦,需要很多?小房子就一直念下去?)叫他念,不停地念(是7张还是21张还是……)7张好了,7张对他来说不是太累(好的)

师父对于牛皮癣的开示

你自己皮肤当心一点吧(要怎么念经啊?)小房子49张,慢慢念(哦,慢慢念就是7张7张地念掉是吧?)对(要不要念消灾吉祥神咒?)要,还要每天念49遍往生咒,连续念一个月。

梦见自己得了牛皮癣Wenda20120722B  12:48

Wenda20120722B  12:48  

3.梦见自己得了牛皮癣

女听众:台长您好!我昨天晚上做了一个梦,觉得挺害怕的,想问问您什么意思。我以前找过一个男朋友,身上长过牛皮癣,我看了特别害怕,但是当时就是慈悲心,挺愿意跟他好的……

台长答:还慈悲心呢,谈恋爱心,还要硬说成慈悲心,哎!(是真的,就是可怜)是啊,可怜这叫慈悲,因为他是你男朋友,其他的人你会可怜的啊?不要美化自己了,接下去说吧(昨天晚上做梦,梦见我也长了那个东西,红色的,鼓起来,一大块大块的那种斑,就是那个牛皮癣啊)嗯,你自己皮肤当心一点吧(要怎么念经啊?)小房子49张,慢慢念(哦,慢慢念就是7张7张地念掉是吧?)对(要不要念消灾吉祥神咒?)要,还要每天念49遍往生咒,连续念一个月。

师父对于牛皮癣的开示

太好了,说明小房子念下去是有用的,所以你可以继续再念,但是彻底去除要念很多,三百多张都不够,像这种是孽障病,是你前世带来的病

多年牛皮癣念小房子 shuohua20120106  01:10

shuohua20120106  01:10  

4.多年牛皮癣念小房子

男听众:我是中国山西的,牛皮癣九年了,烧了一百多张小房子

台长答:你觉得这个小房子烧下去之后好过一点吗?(好多了,一边用药,现在基本上没有了)太好了,说明小房子念下去是有用的,所以你可以继续再念,但是彻底去除要念很多,三百多张都不够,像这种是孽障病,是你前世带来的病。

师父对于牛皮癣的开示

这个是业障病,很麻烦的。像这种业障病都是祖上传下来的杀业,你就不停地念礼佛大忏悔文还有小房子,加紧一起念的话,时间长了就会好起来了

有关牛皮癣的问题 wenda20131208A  12:40  

wenda20131208A  12:40  

5.有关牛皮癣的问题

女听众:我从小就得了“牛皮癣”这个病,现在长大已经好了很多,不过还是有

台长答:这个是业障病,很麻烦的。像这种业障病都是祖上传下来的杀业,你就不停地念礼佛大忏悔文还有小房子,加紧一起念的话,时间长了就会好起来了(那我也应该念5遍礼佛大忏悔文吗?)一段时间逢单月念5遍,逢双月念3遍。比方现在是12月,你就念3遍,1月份了,你就开始念5遍(明白了)

师父对于牛皮癣的开示

你要念往生咒。.......看见了吧?“牛皮癣”,全部是田螺

Zongshu20200730  13:39  今生继续还前世未了的债,风湿严重,腰椎间盘突出,有牛皮癣;看《白话佛法》会老得慢

Zongshu20200730  13:39  

6.今生继续还前世未了的债,风湿严重,腰椎间盘突出,有牛皮癣;看《白话佛法》会老得慢

女听众:师父,您好。帮我看一下1994年的属狗,女的,身体(你自己?)对。

台长答:你这孩子,脾气倔得不得了(对对对)长倒长得蛮好看,两根眉毛还蛮浓的。人家说你好话顺着你讲,你开心得不得了,稍微有点不顺利,马上脸就板着的(对对对,我知道,师父,我改)要改毛病的,你的毛病很大,傻得情愿被人家吹牛的人骗,也不喜欢被人家诚实的人说(我知道,师父,我一定改)你要记住,你妇科不是太好(是的,妇科特别不好)还有就是要当心,骨头也不好,腰不好(对的,师父,我风湿很多年了一直不好)要当心的。你现在老得不快,你要不学佛的话你会老得很快的,小丫头(我知道,师父,我很感恩遇到了心灵法门)你天天看《白话佛法》会老得慢一点,我不骗你的(我有看,我现在天天看《白话佛法》)放在床头试试,你看看会不会做噩梦,保证没有《白话佛法》我就放在枕头下面的,我每天也念。我现在已经比以前好很多了你过去三天两头失眠的,现在已经好很多了对的。我以前躺在床上动都不能动,学了心灵法门现在已经好很多了)现在知道了?过去你人不能动,耳朵都听不清楚,现在人家很远的地方讲话你都能听得到(对对)知道为什么吗?耳聪,聪明聪明,耳朵要聪,耳聪目明(嗯。师父,我身上有没有灵性?需要多少小房子?)你还有孩子(那是……)你自己不当心的吧,或者是你妈妈的孩子(可能是我妈妈的孩子)你问你妈妈是不是有一个儿子?就是掉过一个男孩子,蛮大的掉了(是的)那就是她的,在你身上,小丫头(我知道,我就是天天不舒服)你要给他念69张(写我自己的要经者还是?)你就说给自己的要经者就好了。你替你妈妈背了很多(好的。师父,我需要放生多少?)不多,350条。你身上有很多就是南方人说的螺蛳,就是一种田螺一样的。你过去有没有吃过田螺肉?身上怎么会有这么多这个东西的?(哦)赶快念,你要念往生咒5000遍(我是一次性许愿5000遍吗?)对,往生咒(好的)你现在看看它在你的腰上、皮肤上,所以你的皮肤不好,经常有瘙痒(对,我有牛皮癣,有时候全身都是)看见了吧?“牛皮癣”,全部是田螺(还有就是我的腰,我现在都直不起来,走路的时候都是驼背)你的腰椎第四节到第五节腰椎间盘突出(对,反正我的腰很不舒服,都直不起来的)嗯。你经常拿热毛巾敷一敷,要坚持敷三个月,念大悲咒(好的)师父刚刚帮你治了一下(好的,非常感恩师父)再过一分钟你这里就会很热了(是的,我现在已经感觉热了,感恩师父)越来越热了吧?呵呵(对对对,我现在都冒汗)等等,我帮你弄到前面,肚子,你的肚子也是冷的(对,我浑身一直出冷汗,有汗的话也是冷的)对,你身上阴气这么重。腰热了吧?(热了热了,腰很热,非常感恩师父)肚子也会热的。你自己乖一点,师父看你可怜,因为你上辈子有半辈子也是来还债,没还完,这辈子继续还的(我知道了,师父)很可怜的。你要听师父的话,因为你的亲人他们很不理解你,我只能讲到这里,否则一讲你要哭了,亲人很不了解你的(我知道,感恩师父)师父都看得到(好的。师父,我这69小房子念完之后怎么念?)就21张21张一拨一拨地念(我现在一拨是许了300张)太多了,你可以大的许300张,然后21张一拨一拨这么念(好的)你这个孩子今世如果好好修会还完的,还完了你就成功了(好的,师父,我一定会好好修的)乖一点。你以后还要当心两个地方,有一个眼睛会很糟糕,还有,你晚年的时候手指甲跟脚趾甲会有点问题(对,我风湿,手指都变形了)看见了吗?赶快念往生咒,5000遍念完再许5000遍,至少10000遍(好的)听话,乖一点(好的,感恩师父)

文章推荐