慈心善语

 找回密码
 立即注册
查看: 2850|回复: 0

视频版【博客分享】女儿工作升级、考取满分,她也因此自己主动念经了!

[复制链接]

4442

主题

4516

帖子

642万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6421727
发表于 2024-5-7 21:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频版【博客分享】

女儿工作升级、考取满分,她也因此自己主动念经了!

(点击上方三角形按钮播放视频)


(请点击三角形按钮聆听分享)


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。





视频版

博客分享

网友反馈


感恩菩萨妈妈慈悲加持女儿工作升级、考试顺利拿到满分的好成绩,并度化女儿主动念经了


最近女儿参加了工作升级考试,考试内容有笔试和实操,分数各取一半。由于前几天的理论考试分数比较低,才63分,勉强通过,一周后考实操,时间比较紧,还要上班,看书背书真的很紧张,如果实操分过低很可能直接就淘汰。


所以她已经非常没有信心了,怎么办呢?


这天晚上,我正好看到那篇《菩萨妈妈保佑备考三年的我终于考上教师编制》的分享,我就给她转发了过去,并提示她,可以许愿放生,这是最快的功德。看完那篇文章,她说她转了给我一笔钱帮她放生。看她很着急很担忧,我只能帮她祈求菩萨妈妈并结合运用‌“三大法宝”来给她助力。


实操考试前一天晚上,我跪在佛台前给她发愿并祈求观世音菩萨妈妈慈悲保佑女儿这次实操考试能够顺利通过

1、帮她买刀下鱼随缘放生,两天内放完。

2、祈求观世音菩萨妈妈加持保佑,通过此次考试能够度化女儿念经。

3、考试通过写分享发师父博客分享。


就在她考实操的那天早上,我送完了21张超度我名字的孩子的经文组合小房子中,剩余的14张(感恩菩萨妈妈慈悲显化,女儿考试的这几天,让我梦到女儿怀孕了,现实中女儿还小没有男朋友,有师兄告诉我,这种情况,就很可能是我在自己不知道的情况下流掉的孩子,所以我就许愿了一拨21张组合超度我名字的孩子),一个强烈的意念让我今天全部送完,正好之前有存到了几张,现在正好用来急用,真好!同时还给她烧了一张心经自存经文让她考试能够开智慧、思维清晰。


送完小房子再去放生,我在佛台前祈求菩萨妈妈慈悲让我能够救到有缘刀下鱼,今天因为去得早,鱼的活力都特别的好,大小也适中,都是带籽的,还有一堆比较大的鲫鱼样子很难看,但肚子都是大大的,一听老板说一会要送饭店的。我说,都给我都带走吧,最后问有没有鲤鱼,老板这才想起有条超大的鲤鱼妈妈,肚子也很大,15斤多,这样花了不多的钱竟然买到了很多条大大小小的鲫鱼、昂刺鱼和3只小甲鱼还有一条大鲤鱼!看到这么多生命被救了,真的是法喜充满!


今天除了给女儿念大悲咒和心经,准提神咒也念了4拨,各108遍,弟弟也给念了108遍准提神咒。


考完之后女儿跟我说,今天头脑特别清楚,早上上班看书也很容易记住,不像之前那样头脑很浑浊也记不住,然后下午下班后三点多考第二项实操考试,题目都是系统抽选的。


感恩观世音菩萨妈妈慈悲!


抽到的题目相对都是自己比较熟悉的,考试也是特别顺利,超常发挥,最后一题可能答题简单了一点给扣了2分,总分100,这样她就得到了最高分98。公布分数时,特意看了一下,最高分就是98分,一共就几个人,应该是系统设置好没有满分的。这个就是满分了啊。同时,我们两位非常精进的同修帮她佛台前祈求并助念了。同修的祈求特别灵验,求菩萨妈妈和护法神菩萨保佑她,旗开得胜,让她有好的工作孝顺父母,多做功德!


念经的人嘴巴口吐莲花啊,求什么灵验什么,菩萨保佑,居然真的满分!


虽然考完了,女儿还是很紧张,因为是总分择优录取的,别人还有加分的而她没有,而且她的笔试部分的分数也是最低了才63分,她说很可能在边沿了,并问我现在去托关系还来得及吗?女儿的意思是想拜托菩萨把分数提升上去!


我心里暗笑,感恩菩萨妈妈慈悲让我能够度她自己念经,遇到事情了知道来问我怎么“托关系”了!(因为之前也有考试求过菩萨,自己也会念经的),我就故意问她,托什么关系啊?她说当然是拉分数啊,我说准提神咒解结咒不停地念,除了这些,大悲咒和心经也要念哦,然后你也可以许愿每个月放生,哪怕两条也好的啊!

她居然回复我说,每个月13日给我转放生的钱!


好吧!不亲自去,至少也懂得了这份慈悲心。接着居然来问我有没有电子版的经文,说怕自己背错了,天哪!女儿知道自己念经了,我感动地热泪盈眶,赶紧去佛台跪拜感恩菩萨妈妈慈悲!


今天是考完的第三天,原以为要节后出结果的,今天就出名单了,女儿顺利通过了而且排名也很前呢!


感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈慈悲保佑!


最最可喜的是,女儿这几天天天都有在念经了,上班也在不记遍数地念经呢!有菩萨妈妈保佑的孩子是最幸福的!


感恩南无大慈大悲观世音菩萨妈妈的加持保佑!

感恩为女儿助念的两位师兄!

感恩菩萨妈妈慈悲让女儿有求必应!


在末法时期让我们遇见心灵法门,让我们有缘遇见恩师,这是我们最大的福报!


师兄们,如果有人给您结缘卢军宏师父的书籍,有人劝您念经,有缘结缘心灵法门,那是您的大福报啊!千万要相信观世音菩萨!相信心灵法门!要好好珍惜这个缘分,好好修啊!


愿我今天的分享,能让更多的众生见闻,让每一位看分享的师兄们,都能与佛法结缘,都能够种下一颗菩提种子,因果成熟,见闻佛法,离苦得乐!


再次感恩观世音菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩无我利他的师父!


我的分享完毕,分享过程中如果不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请无我利他的恩师师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩!合十!


分享人:红莲花师兄

【网友反馈 2020-05-29】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈心善语

GMT+8, 2024-5-19 22:00 , Processed in 0.198407 second(s), 20 queries .

Powered by 慈心善语 X3.4

© 2001-2020 慈心善语

快速回复 返回顶部 返回列表