慈心善语

 找回密码
 立即注册
查看: 2613|回复: 0

视频版【博客分享】 感恩观世音菩萨保佑儿子高考喜中「文科武状元」,被心仪军校录取!

[复制链接]

4442

主题

4516

帖子

642万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
6421761
发表于 2024-5-7 22:17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

视频版【博客分享】

感恩观世音菩萨保佑儿子高考喜中「文科武状元」,被心仪军校录取!

(点击上方三角形按钮播放视频)


(请点击三角形按钮聆听分享)


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。





视频版

博客分享

网友反馈


2016年元旦孙师兄给我送来心灵法门的资料。我毫不犹豫地就按师兄的吩咐读诵起经文来,元月18日就开始念诵经文组合小房子啦,机缘成熟,我找到了适合自己修心修行的道路。从此以后,我一门精进专修心灵法门。在菩萨的慈悲护佑下,遇到的灵验事迹多多。故现身说法,希望能广结善缘、广度有缘!

一年一度的六月中考、高考令多少家长孩子深陷苦恼、期盼、煎熬和等待之中。我是一名历经孩子中考和高考的家长,作为一位学佛妈妈,今天为大家分享,我和孩子在中考、高考冲刺和决战阶段的一些做法。希望大家听到、看到后,能有所受益。


分享一:通过我学佛念经,菩萨庇佑儿子中考心想事成,考取全市最好的高中。

2016年6月,我儿子要参加中考,他的目标是考取全市最好的高中(儿子所在的初中也是全市最好的,全市顶尖学生都在这里,群英荟萃,个个出类拔萃)。当时儿子的成绩居中,考取全市最好的高中有点难度。因为学佛了,我自然会用佛法助他一臂之力。我每天给儿子做功课,念心经,祈求观世音菩萨佛光普照,加持儿子开智慧,许愿给儿子的要经者念诵123张经文组合小房子。


由于初学佛,业障深,感应不大,自己随缘许了这个数字。我深信只要把所许下的经文组合小房子能够在考前顺利完成,儿子一定会上一个台阶的。儿子确立目标,珍惜时间,清空与学习无关紧要的所思所想,心无杂念,一股脑儿装知识,早起晚睡,背诵刷题,焦虑少了,怨气没了,心情平稳和顺。他说不管结果如何,我一定努力耕耘,全力以赴,不留遗憾。我也利用一切时间念许下的经文组合小房子。


做家务由原来的细做慢做,变得干脆利落了。每天收拾完家务活,赶紧坐在沙发上念诵。先生看到儿子的努力和我学佛念经的精进,他亲自打扫佛台,上香拜佛。一天,他站在佛台前讲到:学习本来是很费劲的,儿子挺辛苦,菩萨们也是很不容易的,中考成绩能让儿子高出分数线3分,就满意了。我为了完成所许的愿,心中只想着念经的事。一个人脑子的容量是有限的,这方面想得多,那方面就一定想得少。一家人都有重要的事做,个个实干苦干,互相包容理解。我们理解中考儿子的辛苦,孩子也感受到父母莫大的关爱,大家共同营造了和谐共处的家庭氛围。


不知不觉,经文组合小房子一拨又一拨地念完了,顺利烧送。中考到了,考试当天燃灯上香,不停地念心经和准提神咒,儿子发挥自如。几天后,分数出来了,一查642分,真的就高出了录取分数线3分,而且被全市最好的高中录取了。太神奇了!真是感恩师父传授的心灵法门!感恩观世音菩萨!感恩护法菩萨!感恩师父!


心灵法门的殊胜,经文组合小房子的灵验,让我增强了学佛的信心。我许愿:尊师重道,一门精进,永不退转,紧跟师父好好修,修正自己的心和行,以身表法。观自身、观自心、观自行,纠正缺点,痛改毛病,把佛法融入生活,使自己的身心散发光芒!


分享二:心灵法门殊胜无比,“四大法宝”助力儿子高考荣获全省文科武状元,考取心仪的大学

2019年又逢儿子的高考,我再次用心灵法门助力高考的儿子。此时我学佛已经好几年啦!按师父的开示,许愿、念经、放生、读《白话佛法》帮助儿子。我许了一定数量的经文组合小房子,儿子高考成绩出来了:566分,很高兴呀!我们喜上眉梢,能选择很多的大学了。可儿子对所有能选择的学校看了看,感觉不理想。想要补学复读。我们全家反对,万一补学有所闪失,不如今年,该如何承受?儿子还是不愿填报志愿,时间一分一秒过去了,直到志愿网络关闭的那刻,我们的心也落地了,大学志愿都没填报,不接受补学复读也得接受呀。


儿子的目标是上军校,成为军人,保家卫国。心仪大学的图片在他床头贴了三年,激励着他勇往直前的勇气和登临绝顶的霸气。儿子决定复读苦战,准备再一次接受高考选拔,实现儿时树立的远大理想,做一个对国家对社会有用的人!


儿子背起行囊踏上辛苦的高考补习之路。各尽其责、各尽所能,我再次运用师父传授的“四大法宝”来帮助复读的儿子。每天给儿子做功课,许愿经文组合小房子6拨,每拨69张,消除业障,诸事方可顺利;放生一定数量的鱼儿,增加功德;我每天读诵《白话佛法》,将其中一篇的功德转给儿子。儿子在学校时间紧,只能念出极少遍的心经、准提神咒和观世音菩萨圣号。我们就这样努力坚持着,儿子的成绩突飞猛进,班级第一名,年级十几名。

看到可喜的成绩,儿子信心百倍,没有丝毫骄傲,一直向前迈进。他懂得,因为高考要接受全省大排名,要想实现梦想,上心仪的大学,就必须使自己的高考成绩位居全省前茅,只有努力加油拼搏,别无选择。他每天把边角时间都合理利用起来,增加知识。儿子的努力,更加度化我精进学佛,要做个好母亲,努力修学,努力念经,不得浪费分分秒秒。


考前三个月,每次清晨六点上香礼佛,都能听到楼顶喜鹊喳喳的欢唱声。师兄们给我转发师父对高考的开示,感恩不是亲人胜过亲人的师兄们!我功课照样天天做,礼佛大忏悔文减少至一遍,避免激活业障。考前一个月,我又新增了自修经文大悲咒、心经和准提神咒。消灾吉祥神咒念好了就烧送,每周烧送一至二张按师父的开示,我又加念功德宝山神咒、大吉祥天女咒。


临近高考一礼拜,儿子吃素,我念解结咒,帮助化解儿子的冤结,让孩子认真答卷,考试顺利。考试当天,孩子吃素,我念心经、准提神咒,续香,燃灯没有间断,师兄们也给孩子助念,祈求观世音菩萨加持孩子智慧充裕,发挥出最佳水平,太感恩师兄们啦!先生又一次走向佛台祈求:尊敬的观世音菩萨,各位护法菩萨,让我儿子能考六百分以上,这样就补有所值,一年的辛苦就不会白费,感恩!


儿子顺利考完了,我又念解结咒,祈求南京菩萨帮助儿子化解冤结,考出好成绩这时孩子放下学习的热劲,立即投入天天诵经中:心经49遍、准提神咒108遍、观世音菩萨圣号(至分数出来前念完一万遍);儿子还每天坚持骑电动车放生鱼儿,每天晚上给菩萨上香,给自己增加功德。


半个月的时间过去了。可以查分啦。哇,天哪!醒目的六百多分一跃而出!真是太感恩观世音菩萨!感恩南京菩萨!感恩准提菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩台长师父啦!

儿子喜欢的学校是属于提前批录取,军校中的清华。能考上这所心仪的大学,是非常难的,分数高,而且招的学生少,全省文科只招一名男生;需要面试,政审,军检,语种考试等都得过关。让儿子试一试吧,补学就是奔着这所学校而来的,提前批次不影响其他院校招生,这么高的分数,走其他院校的大学也能选排名前几名的。


我学佛,儿子受益呀。真是法喜充满!儿子在网上填报了心仪的大学,当日就被预录了。招生办发来信息,要求领取表格填写资料,到省军区政审、军检和面试。这每一项都是非常严格的。我是普通的工薪阶层家庭,只能靠孩子的综合实力应试了,靠菩萨妈妈加持了,一切随缘,我乃真修实修的人,我深信菩萨妈妈自会安排的。


政审表交了,儿子的军检、面试、语种考试都一项一项地考核完了。回家后的第四天,邮政快递员送来了心仪大学的录取通知书。儿子终于被录取了!荣获全省的文科武状元啦!我激动得说不出话来,望着佛台,望着菩萨妈妈,流下了万分感激的泪水……通过儿子的努力,加上菩萨妈妈的加持,终于如愿以偿,实现儿子的梦想,圆梦心仪的大学啦!儿子将享受国家高级教育,有补贴,吃穿住用都由学校安排。重重考核没有一点障碍,顺利得神奇,简直不可思议!


儿子考出高分、被好大学录取的消息一经传出,赞美的,羡慕的,亲自打电话问询交流教育方法的……很多很多。我就讲给她们听,我学佛我念经,菩萨加持孩子,成就儿子了借此度了有缘人,她们都学佛念经、念诵经文组合小房子、读《白话佛法》啦!真心实意感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩护法菩萨!


所有的感恩,化作我的实际行动:以身表法,广度有缘,滴水之恩,涌泉相报!菩萨妈妈关照我,关爱我家,让我家有求必应,所求数不胜数,我哪能不好好修呢?惜时如金,不得浪费,分秒必争,度己度人。《白话佛法》第三册第17篇里,师父语:“要记住,你们只要跟着师父修,不但你们好,你们的孩子也会好。”真的,千真万确,我牢记观世音菩萨和师父的教诲:诸恶莫作,众善奉行,积累功德,必能造福子孙后代。我儿子受益啦!


师父语:“要懂得我们每个人来到人间的使命,让自己过的好,更要让亲戚朋友,身边人过得好哪,要慈悲救度拯救他们啊!

师兄们,我一定要尊师重道,爱护师父。精进修学,以身表法,报佛恩、报师恩!


以上分享真实不虚,还请师兄们真修实修,珍惜佛缘,珍惜师父,好好修心修行,听从师父的教诲,好好学佛,严守戒律,遵纪守法,爱国爱民,观世音菩萨妈妈闻声救苦,一定会拯救我们的。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背!不让师兄们背!



分享人:圣洁之莲

【网友反馈 2021-04-11】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈心善语

GMT+8, 2024-5-19 23:00 , Processed in 0.159650 second(s), 21 queries .

Powered by 慈心善语 X3.4

© 2001-2020 慈心善语

快速回复 返回顶部 返回列表