慈心善语

牛皮癣不能再吃活海鲜;可以一边擦大悲水一边念大悲咒【文字•畅听】

43万

管理员

【视频版 | 博客分享】30多年的严重“牛皮癣”,念经3个月后奇迹康复!

【分享视频】绝症不绝——学心灵法门让掌跖脓疱型牛皮癣痊愈

【视频版 | 博客分享】一名高中生的学佛分享:折磨了近4年的“牛皮癣”痊愈,感恩xinling法门

【一键畅听|点击标题播放】

【温馨提示:点击下面的标题即可收听音频】
.

【文字开示】

师父对于牛皮癣的开示

而且你要用大悲水……你家里有没有佛台?(有)你把大悲水倒在另外一个碗里边,拿棉花在牛皮癣的地方擦,而且要念大悲咒,很快就会好了。

Zongshu20130615 31:53

Wenda20180720  55:52  

1.修心灵法门后无法医治的牛皮癣、口腔溃疡没有复发,身体明显好转

男听众:师父,最后有一个同修的反馈,弟子读一下。同修在2011年学习心灵法门,他在六月十九结缘到了观世音菩萨心灵法门。他以前身体的牛皮癣、口腔溃疡都是无法医治的,大医院、小医院去了很多。结缘到心灵法门以后,他就是看师父的图腾视频,知道了师父讲的因果,他就开始念小房子。因为他以前改了名字,没升文的时候,他就梦到下面有人在查,说这是谁谁念的小房子,在他半睡半醒之中,他当时还不知道是怎么回事,后来听师父的录音,他知道了。他通过了三个月的时间,念了近百张的小房子,他的身体明显好转,口腔溃疡和牛皮癣到现在都没有复发。真的,心灵法门太灵了!感恩师父,感恩观世音菩萨。

台长答:灵验的事情层出不穷。

师父对于牛皮癣的开示

你就说:“请观世音菩萨慈悲我过去吃过的一些活的东西,我会给它们超度,请观世音菩萨保佑我身体好。”

Wenda20120323 05:58 

Wenda20120323 05:58 

2.听众反馈:念经放生后牛皮癣明显好转;如何才能变得智慧和美丽

女听众:台长好!我就是上次给您打电话有牛皮癣的那个,给台长打完电话,去放完生以后发现腿上皮肤好很多了……

台长答:看见了吧!这种东西从很多方面是无法解释的(对!上次台长说我以前吃了很多鸡皮,我就去我家佛台前给菩萨磕头,忏悔,跟菩萨说“向那些鸡菩萨、鱼菩萨忏悔!”)……你这个人怎么想得出来的啦?不要乱讲话!你就说:“请观世音菩萨慈悲我过去吃过的一些活的东西,我会给它们超度,请观世音菩萨保佑我身体好。”(以前还经常吃鱼头、鱼脑啊)最不可以!我告诉你吃一个鱼头相当于吃一条鱼!我看你怎么吃得下去?全是尸体呀,放点酱油就吃了?一个人死掉之后你放点酱油,在火上烤一烤,你也去啃他的大腿呀?动动脑筋啊……(是不是吃鱼脑导致我现在这么没脑子呀?)

那当然了!很多人还说吃什么补什么呢,你吃猪的脑子叫猪脑;你吃黄鱼脑子,空的!吃下去你的脑子跟黄鱼一样,还补脑子啊?愚痴啊!(上次台长也说我愚痴)你当然愚痴了,你一天到晚“吃鱼”,倒过来就是“鱼吃(愚痴)”,呵呵……(以前做愚痴的梦跟自己没关系,我说你别让我做那个梦,台长说我愚痴嘛,我也忏悔了)你本身就是愚痴,因为你不开智慧,你要念经才不会做梦

(台长我从2012年到现在已经三次感冒了,我功课大悲咒49遍,心经21遍,礼佛4遍,消灾我49遍)可以,继续念下去应该没问题。你坚持下去,就会挡灾.现在伤风感冒还小的呢,如果你不念这些经说不定大病呢(台长我用不用念七佛灭罪?)你念了礼佛,七佛就不要念了,最多再念点往生咒(往生咒我也49遍)挺好的,小姑娘你好好听台长话,继续念下去,你就慢慢不会愚痴了

(台长加持我,我妈妈说我感情运不好)你想想看这么傻的姑娘谁要啊?要变得聪明一点人家才喜欢呢,所以你自己要多念心经, 49遍心经的话,你看看你会不会聪明!以后聪明得不得了呢!以后家里所有的花由你来献,你就会变漂亮了(对呀,台长我一直想问您,我现在怎么越变越难看呢?)没有智慧的人就是越变越难看。你去看那些动物好了,长的那个样哪个有智慧的?“猪伯伯”来了,“牛叔叔”来了,你看哪个好看的?

因为他们没有智慧。聪明的人、有智慧的人不会长得难看的,所以你要记住一句话:要多献花,要多念经,人会越变越好看的(我发现有一段时间念经念得特别好,我妈妈就夸我变漂亮了,现在又说“你咋那么难看呀”)好好念下去,心如果没6接受到佛光你就会难看,如果心接受到佛光了你就会好看!

师父对于牛皮癣的开示

年轻的时候吃了太多活的东西了,而且你皮肤里边还有很多你过去杀过的鸡(我挺害怕杀鸡的,但我好像以前杀过鸡)你杀过鸡,你就逃不掉(我从几岁的时候起白癜风,还有牛皮癣)都是业障病

Zongshu20130108 35:40 

Zongshu20130108 35:40 

3.白癜风、牛皮癣都是业障病;有杀业

女听众:卢台长,您好!我是1986年属虎的,帮我看一下身体。

台长答:你要特别注意你的喉咙,咽喉部很不好(还有我这个皮肤)你这个皮肤主要是在手背上有很多,还有脖子这个地方也有,肚子上也有(对)你是年轻的时候吃了太多活的东西了,而且你皮肤里边还有很多你过去杀过的鸡(我挺害怕杀鸡的,但我好像以前杀过鸡)你杀过鸡,你就逃不掉(我从几岁的时候起白癜风,还有牛皮癣)都是业障病(我现在修了有5个月,我大概需要多少张小房子?)49张(我给自己送了50多张小房子了,还有自存的小房子,我给自己的要经者许愿第一拨49张)很好,没问题(台长,请帮我调一下我的功课吧,大悲咒是每天21遍,心经49遍,礼佛大忏悔文5遍,准提神咒49遍,往生咒49遍,大吉祥天女神咒21遍,解结咒21遍,还有消灾吉祥神咒21遍)可以,没什么大问题。你要记住一点,你的心经要多念一点(心经49遍)可以,没问题的。

师父对于牛皮癣的开示

要放生。如果不放生的话,牛皮癣很难好的。没钱也得放生,没钱买小鱼,有钱买大鱼,放生

Wenda20120309  01:06:33 

4.花季少女全身牛皮癣《佛法新概念》

今天我终于带着女儿子晏站在这里。没有菩萨、没有师父,我们母女或许已经不在人世了!女儿 13 岁患牛皮癣,属于最严重的红皮型和关节型,全身 99%皮肤覆盖厚厚的皮屑,每晚床单睡衣都血迹斑斑,就连面部都是,被迫辍学。

我辞去银行工作,花费几十万请南京、上海无数西医中医,用过最先进生物制剂,但是没用。我母女简直活在人间地狱。无数次我想带女儿离开这个世界,甚至希望她是内脏绝症,起码可以出门,不用顾忌别人嫌弃的眼光!2011 年我曾接触心灵法门但一直寄希望于医学,2014 年因为抗药,再度全身复发,绝望之下我决定停止所有药物,一心一意念经修行。停药后病情非常严重而奇迹也在慢慢发生。至今一年,有过好几次突然好转的现象!今年 6 月香港法会前夕,女儿又大爆发,双腿膝关节红肿无法走路,全身红皮。那些天我正在香港做义工,无论如何不能放弃。我在香港一周,家里女儿却一天天好转,关节慢慢消肿。香港回来后女儿皮肤神奇般恢复,比以前住院治疗还要神速,是 6 年来第一次不依赖任何药物自愈,以前根本无法想象!一年多来常有人问我放了多少鱼念了多少小房子?我没有记载,只想告诉大家,不管收获,只顾耕耘!水终有烧开的一天!

心灵法门治愈女儿的不死癌症——牛皮癣

陈晓峰 2015-12-21

师父对于牛皮癣的开示

过去吃活的东西太多

Zongshu20171221    13:46

Zongshu20171221    13:46    

5.牛皮癣,过去吃活的太多;很会度人,莲花还在

问:师父,您看一下1944年属猴的,我本人。

答:要特别当心,事业有一点点阻碍。肠胃不好,腰不好,关节不太好,还有一个问题就是小便不大好,有点肾亏(我图腾是什么颜色?)白的(穿浅色衣服比较好,是吧?)对(我现在的业障比例是多少?)24%(前一阵我预约的时候,您给我看了一下,还是29%。我现在身上有牛皮癣,上次您给我看出来了,不是本人打通您电话,打秘书台的电话)因为过去吃活的东西太多(我还需要多少张小房子?)一直念,念到好为止。你好好听你太太的话,你这个人一辈子,人是挺好的,但是你有时候脑子有点糊涂,你太太经常能帮到你,她比你脑子清楚。但是你要劝劝你太太,叫她气量要大一点(好。我们家佛台怎么样?)还可以,蛮好的(菩萨来过没有?)来过(师父,问一下我的莲花,19852号)你还蛮会度人的,所以莲花还在(师父,问一下我老伴的莲花,20500号)也在(感恩师父!祝您身体健康)

师父对于牛皮癣的开示

你这个牛皮癣最大的问题就是你现在不能再吃活的海鲜了(活的海鲜我本来就吃得比较少,基本上不太吃)

你要许愿的,不许愿没有用的。你就跟菩萨说“这辈子永远不吃活的东西了”

6.牛皮癣,身上小灵性很多,不能再吃活海鲜

男听众:您好,我是1974年属虎的,想问我身体情况。

台长答:你的喉咙和肺部加上心脏这一段现在非常不好,就是靠身体的前面这一部分,包括你的肠胃、心脏、肺部,还有你的咽喉部分,这个地方的颜色都是偏深的、黑的。你的肺活量……经常会有点气喘不过来。心脏经常会有点早搏;咽喉经常会有点疼痛,要咳嗽(对)而且你很多事情放不下,所以现在你很多事情烦恼(对。我现在身上有牛皮癣,小房子也念了一部分,改善是改善了,但现在我想您再看看,我这个皮肤病……)你这个牛皮癣最大的问题就是你现在不能再吃活的海鲜了(活的海鲜我本来就吃得比较少,基本上不太吃)

你要许愿的,不许愿没有用的。你就跟菩萨说“这辈子永远不吃活的东西了”(好)而且初一、十五要吃素,这个做不到,你的牛皮癣不会好的(好的)小灵性在你身上多得不得了。而且你的腰部都会不舒服(嗯)这些灵性还经常跑到你腰上去(哦。我念的小房子怎么样?)小房子你现在念几张了?(我大概念了300张左右)是你自己念的吗?(都是我自己念的)我看看……质量有问题,你前半部念的质量还不错,后半部念的质量有问题

(哦)而且你要用大悲水……你家里有没有佛台?(有)你把大悲水倒在另外一个碗里边,拿棉花在牛皮癣的地方擦,而且要念大悲咒,很快就会好了。还有,嘴巴不要凶,不能造业,不能乱讲话(好的)因为你可能自己有些职位吧,所以你不停地讲人家。以后要少讲,对你会有好处的(好)

文章推荐