慈心善语

患白癜风的因果; 白癜风可以吃穿心莲、涂氟轻松,最好戒鸡蛋

43万

管理员

台长对患白癜风的开示

这个就跟杀业有关系(师父,您叫他吃穿心莲,大多数佛友都可以吃穿心莲吗?)可以

Wenda20200119  49:31 

Wenda20200119  49:31  

1.患白癜风是什么样的因果;穿心莲普遍都可以吃

男听众:师父,您前段时间看图腾说一个人白癜风他是血液有问题。那什么样的因果得白癜风呢?

台长答:白癜风,首先你看他皮肤上一块一块的白的(对)这个就跟杀业有关系师父,您叫他吃穿心莲,大多数佛友都可以吃穿心莲吗?可以(这是普遍的吗?)很普遍。太多人热性了,很容易闯祸(明白,谢谢师父的慈悲开示)

台长对患白癜风的开示

身上全是鱼,过去吃了太多鱼了。白癜风就是这个毛病。有一种药膏,你叫她搽,然后再加上念往生咒,要许愿1万遍

Zongshu20200609  24:13  

Zongshu20200609  24:13  

2.过去吃鱼太多得白癜风

男听众:我问一个1971年属猪的,问她的皮肤病,女的。

台长答:身上全是鱼,过去吃了太多鱼了(她有白癜风)对,白癜风就是这个毛病有一种药膏,你叫她搽,然后再加上念往生咒,要许愿1万遍(嗯,但是她是学别的法门的)那我就没办法了。

你跟她说吧,如果她愿意学心灵法门,跟南京菩萨讲一讲,也可以的(嗯)试试看,突然之间好了她就……其实法门都是好的,只是说哪个更适合你,对不对?(对)

医生都是好的,都是救人的。这个医生如果没把你这个病看好,你换个医生看看也可以的,这有什么关系?(对)你不要说人家医生不好就好了,每个医生都是救你的(对。她还有其他问题吗?白癜风对她来说没有什么影响,因为这么多年了)

没有多的影响,实际上就是丢她的脸,丢丑,就是你吃了太多活的,他就让你丢脸(嗯)你说她没问题,她骨关节不好,还有腰不好,她的左肾不是太好(这个不知道)你叫她当心点,颈椎也不好,掉头发,过去有失眠(对)

台长对患白癜风的开示

白癜风这种皮肤病要用什么膏涂吗?

答:好像已经有人问了。我讲的好像是氟轻松。

Wenda20200703  01:06:15 

Wenda20200703  01:06:15 

3.白癜风涂什么药

男听众:有佛友留言:可以帮我问问台长,白癜风这种皮肤病要用什么膏涂吗?我妈妈说她听图腾的时候,台长要说这种病用什么药膏涂的时候,电话突然中断。能问问师父吗?

台长答:好像已经有人问了。我讲的好像是氟轻松。

台长对患白癜风的开示

业障不高,要经者多。我举个简单例子给你听,人不坏,欠债很多,不可以的?

Zongshu20201020  15:29

4.灵验殊胜的“五大法宝”让白癜风皮肤病转好,逐渐恢复正常

刘师兄 2022-12-01 2:16

感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!

弟子怀着无比感恩的心在此分享,通过“五大法宝”:许愿、念经、放生、大忏悔、结合读诵《白话佛法》,女儿的皮肤病白癜风转好,逐渐在恢复正常。希望通过此分享能救度更多有缘众生。

我非常清楚地记得这个令我终生难忘的日子,2019年4月30日,在外地上大二的女儿因身体不适从学校回家,女儿告诉我,她发现身体皮肤上有白斑,我看了看,不知道是什么皮肤病。第二天,我们去了一家专业看皮肤病的医院,医生确诊是白癜风。我的心情一下跌倒谷底,为了不让女儿更难过,我强忍着泪水,感觉一片茫然。孩子怎会得这个病,以后怎么办?

女儿从2014年5月就跟着我念经,有时也有看《白话佛法》书籍,也许愿初一、十五吃素,不杀生,在学校平时也不吃荤腥的东西,在不方便的时候最多吃锅边菜。学校放假后在家里都吃素,我们家里都吃全素。自学佛念经后,也一直在不停帮助孩子放生、念小房子,怎么都没有想到会生这样的皮肤病。学佛后,我也知道这都是我们自己的业障。因果报应太可怕了,业障来了挡也挡不住啊!在回家的路上,我问女儿,生这个皮肤病你害怕吗?没有想到,孩子毫不犹豫告诉我:我不害怕,因为我有观世音菩萨妈妈保佑。”听到孩子的话,我眼前一亮,是呀,我们学佛念经的人有观世音菩萨慈悲护佑。一下子我有了信心,相信观世音菩萨,一切都会改变的。回到家,晚上上香,我跪在佛台前,流着泪许愿帮助孩子放生、念小房子,让女儿自己针对皮肤病许愿念礼佛大忏悔文忏悔,同时结合读《白话佛法》,请求观世音菩萨慈悲保佑女儿皮肤病能尽快正常,恢复身体健康。

感恩观世音菩萨!感恩师父!2019年9月,菩萨加持同修帮助我们打通师父图腾节目,师父慈悲帮助女儿看了图腾,开示念小房子数量,放生数量。在2019年5月至现在,在此期间女儿只吃了差不多1年的药,就一直用我们心灵法门“五大法宝”好好在行愿,放生大概2万多条鱼,甲鱼200多只,给孩子要经者烧送了1000多张小房子,许愿念往生咒10万遍(师父看图腾后开示),许愿念药师灌顶真言1万遍。现在女儿白癜风皮肤病已在逐渐恢复正常。我们有信心,继续好好利用“五大法宝”,因为我们都非常相信观世音菩萨!相信心灵法门,相信我们好好行愿,孩子一定会彻底康复的。

大家都知道,白癜风也是很严重的一种皮肤病,没有什么特别好的治疗方法,很难想象,没有遇到佛法,没有遇到心灵法门,我们一家子都会接近崩溃的,写到这里,泪水止不住流。感恩释迦牟尼佛!感恩观世音菩萨!感恩我的师父!我们亲身体悟佛法的殊胜灵验!佛法的真实不虚!通过这次女儿的亲身经历,让我们更加坚定对佛法的信念,深信心灵法门!愿更多遇到与此一样问题的人能有缘见此分享,都能得以救度!

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请释迦牟尼佛慈悲原谅,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

台长对患白癜风的开示

就是跟杀业有关系,赶快许愿

否则会有问题的,拖得时间久,她有慢性病会发出来的

Zongshu20190924  23:43  

Zongshu20190924  23:43  

4.小孩得了白癜风,和杀业有关

女听众:师父,看一个1999年的女孩子,属兔的。最近发现孩子得了白癜风皮肤病,孩子的妈妈想问还需要多少张小房子。

台长答:就是跟杀业有关系,赶快许愿(需要多少张小房子?)小房子要65张,然后要念10万遍往生咒,有的念了(放生呢?)放生是1500条(好的)否则会有问题的,拖得时间久,她有慢性病会发出来的(好的。感恩师父,感恩观世音菩萨)

台长对患白癜风的开示

好好念经就好。其实念经很简单,心诚则灵,没有什么天天换方向,天天换方法。读书,好好读书;学习,好好学习

Wenda20201011  01:28:51 

Wenda20201011  01:28:51  

5.患白癜风,念经要心诚则灵

女听众:师兄的女儿今年11岁,有白癜风,夫妻俩和孩子都在念经,他们现在是许愿小房子、放生、礼佛大忏悔文,同时涂大悲水来帮助小朋友消除业障,希望能早日康复。请问师父,包括从饮食上,其他方面还有没有要特别注意的?

台长答:好好念经就好。其实念经很简单,心诚则灵,没有什么天天换方向,天天换方法。读书,好好读书;学习,好好学习(好的)

台长对患白癜风的开示

你吃了很多鸡蛋。牛奶可以吃,鸡蛋不要吃。

6.人品正,有自闭;许愿戒鸡蛋后白癜风会好起来

男听众:师父,您好。我是1973年属牛的,已吃全素了,问我身体。

台长答:你这个孩子经常会想不通(是的)你人品很正,但是已经有一点自闭了,老觉得人家对不起你(对)你对人家很好,你觉得人家也是不会对你好的(对的)还债,你自己还债。你要注意,你的腰不大好,还有颈椎,颈椎酸痛(对的)你自己要当心的,你人倒是挺好的,不能想不通啊,想不通的话已经影响到你肠胃了(哦。我46岁一个劫过了,看我业障还有多少?)24%,你倒还好了,业障倒不高

(但是我一直感觉到要经者很多)对,业障不高,要经者多。我举个简单例子给你听,人不坏,欠债很多,不可以的?(哦。师父,我白癜风什么时间能好?我天天念经在求这个事情)你吃素了没有?(吃全素了,从2018年3月份许愿吃全素)我帮你问一下,你还吃鸡蛋的(对,鸡蛋跟牛奶都吃的)而且你吃了很多鸡蛋。牛奶可以吃,鸡蛋不要吃。如果你把鸡蛋戒了,三个月到六个月会好起来。还要念两个108遍礼佛大忏悔文,小房子还要念108张(感恩师父)

文章推荐